elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in geopolitics,
elaev_i_a
elaev_i_a
geopolitics

Зюганову платит Кремль (или как режим оплачивает контроль над социальным протестом)

           На нынешнем этапе в законодательных органах России отсутствуют какие-либо политические партии, защищающие интересы трудового народа. Установленными заседающими в Думе партиями (с участием КПРФ) правилам иного варианта пройти во власть, кроме как по партийным спискам, не предусмотрено. Этим полностью упразднено право человека труда защищать свои законные интересы на стадии принятия законов.
           Декларирующая себя как коммунистическая партия КПРФ на современном этапе в реальности отражает интересы крупного капитала, а не человека труда.
           В целях заглушить социальный протест, сделать протестное движение подконтрольным, антинародный режим прибегает к разным методам. Один из таких методов это установление высоких доходов для депутатов, установление фактический несменяемости партий в Думе, в законодательных органах, установление оплаты за число голосов избирателей для политических партий, участвующих в выборах. Как только позиции Зюганова резко пошатнулись то изменилось законодательство под  - «пришлите авторитету» и кремль под Зюганова проталкивает закон об оплате партиям за голоса избирателей. Таким способом устанавливается зависимость от режима – не будешь послушным, то потеряешь что дают. Послушному напротив – «присылают авторитету». Это и есть скрытая форма (в определенной степени завуалированная) финансирования политики размывания социального протеста.
           Поэтому, несменяемые депутаты, в частности соглашатель Зюганов, финансируются антинародным режимом. Для того чтобы сделать вывод является ли несменяемый представитель власти (бессменный депутат) Зюганов послушным антинародному режиму достаточно изучить состав Госдумы нынешнего и предыдущих созывов. Из него видно, что КПРФ не имело большинства и не могло провести законы об установлении высокой оплаты для депутатов, установления им льгот, оплаты за голоса избирателей. Соответственно, эти решения могла принять другая партия (по заявлениям КПРФ отражающая интересы антинародного режима), имеющая в Госдуме большинство. Вывод из этого такой -  соглашатель Зюганов финансируется антинародным режимом, а именно Кремлем.
           Применим формулу «кто платит тот и заказывает музыку», или новый примененный Думой метод, откуда оплата следовательно оттуда и агент, получаем вывод - антинародный режим управляет действиями оппортуниста Зюганова (агент Кремля в левом коммунистическом движении).
           Кстати, в разрезе Мордовии «пришлите авторитету» происходило через приезд множества разного рода делегаций в Мордовию (в основном власти из Москвы, а также бизнес, к примеру, Ходорковский), обещаний прислать в Мордовию деньги из Москвы, чем сильно хвалился Меркушкин.
           В этом свете выглядят уже совсем иными репрессии внутри КПРФ со стороны Зюганова, исключение из партии активистов, включение в списки торговцев депутатскими мандатами. Несменяемый депутат Зюганов выполняет волю антинародного режима о контроле над протестным движением. Бесконтрольные активисты им не нужны. Более удобными режиму является к примеру депутат Ширшов, при необходимости ему можно предъявить обвинение в хищении и показать другим - все под  контролем. Таким способом одернуть и принудить исполнять волю правящего антинародного режима. Поэтому, включение в партсписок от КПРФ вора Ширшова было выгодно кремлю, а буржуа Зюганов эту волю лишь исполнил. В конце концов, не допускать же туда реальных активистов – они там таких дел натворят, разнесут всю думу в интересах трудового народа.
           Поэтому заявляю, что соглашатель Зюганов для левого коммунистического движения гораздо хуже чем просто враг.  Как гражданин вновь требую: вора Ширшова на нары, соглашателя Зюганова под суд!!!
           Прошу уважаемые товарищи поддержать мою инициативу!

        Последователь учения
        Юриста В.И. Ленина
        Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments