elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in geopolitics,
elaev_i_a
elaev_i_a
geopolitics

КПРФ – продай мандат!

           Сегодня, 19 февраля 2013 года на пленарном заседании Государственной Думы был лишен неприкосновенности и дано согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата от партии, заявляющей о себе как защищающий интересы трудового народа. На этот раз им оказался бизнесмен от «Справедливой России» Михеев, подозреваемый в многомиллионных хищениях.
           Ранее, 13 февраля Госдума дала согласие на лишение неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности депутата от КПРФ Ширшова. (Формируется убеждение, и не без оснований, что Дума превратилась в убежище от правосудия.)
           Как оказалось, выдвиженец оппортуниста Зюганова депутат Госдумы от КПРФ Ширшов продавал мандат депутата Госдумы бизнесмену за 7,5 мл. евро. Причем вовсе не от своей КПРФ, а от ЕР. Само по себе напрашивается вывод, а что в КПРФ уже мандатов для продажи не хватает, что даже продают мандаты депутатов от другой партии? Или же наоборот, КПРФ открыла такой бизнес по продаже думских депутатских мандатов? В таком случае в КПРФ будут обращаться с просьбами не только: КПРФ продай символику партии и медали, но и с предложениями:   КПРФ – продай мандат!
            Возвращаясь к обвинениям от представителей КПРФ (из проходивших возле Госдумы), заявлявших, что якобы мои акции протеста против соглашателя Зюганова оплачены ЕР, отвечаю так - Кто бы говорил!
            Вот оно подлинное лицо Госдумы – нет и речи о защите идеи социальной справедливости, и совершенно нет ни какой реальной оппозиции, а лишь показуха. Это в свою очередь окончательно дискредитирует Госдуму перед обществом, что в условиях кризиса  может привести к социальному взрыву. Этому способствует и отсутствие поддержки в обществе принимаемых Госдумой законов, которые все более и более становиться направленными против интересов Общества. Иными словами – так всех гнали, что зашли в тупик. (Кстати «Справедливая Россия» выражала намерение объединиться в одну партию с КПРФ).
            Сейчас уже очевидно, что под предлогом чистоты рядов КПРФ активистов исключали из материального интереса - в целях формирования условий оппортунистам для продажи депутатских мандатов. Безусловно, преимущества для торговцев мандатами складываются из-за особых условий регистрации заседающих в Госдуме партий, принявших под себя законы о регистрации без сбора подписей избирателей. То есть, позволяющих игнорировать мнение избирателей на стадии выдвижения.
            Вот именно поэтому, игнорируя мнение избирателей на всех стадиях избирательного процесса, Госдума ни как не связана с мнением избирателей, кроме как установлением оплачиваемых за счет избирателей для себя новых привилегий, а также установлением новых карательных законов для избирателей.
            Выходом из тупика является только роспуск Госдумы, изменение порядка проведения выборов, отмена льгот при регистрации на выборах заседающим в Думе партиям, (ныне они могут регистрироваться без сбора подписей избирателей в отличии от других партий), отмена депутатской неприкосновенности, а Зюганова под суд!
           Как гражданин Российской Федерации, как избиратель требую: законов против коррупции, роспуска Госдумы, отмены депутатской неприкосновенности, изменение избирательного законодательства по выборам в Государственную Думу, региональные законодательные органы, изменения порядка регистрации политических партий, отмены преимущества для заседающих в Госдуме партий при регистрации на выборах, и установления единого требования для регистрации – сбор подписей избирателей, снижение числе подписей избирателей, необходимых для регистрации до разумного числа, Ширшова на нары, соглашателя Зюганова под суд!!!
           Мы избиратели, должны решительно и твердо заявить - законодательные органы не должны превращаться в убежище от правосудия!
            Только мы сами граждане Российской Федерации, избиратели сможем изменить сложившуюся ситуацию, и защитить свои права. За нас никто этого не сделает. Прошу уважаемые товарищи поддержать мою инициативу!

          Последователь учения
          Юриста В.И. Ленина
          Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments