elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in geopolitics,
elaev_i_a
elaev_i_a
geopolitics

Имущественный ценз КПРФ – нету денег нет и места

           С арестом депутата Госдумы от КПРФ Ширшова у Зюганова появилась возможность расширить свое влияние в специфичной среде. Напомню,  член КПРФ Ширшов 26 мая был осужден Мосгорсудом к 5 годам колонии за махинации с попыткой продажи мандата депутата Госдумы  РФ за 7,5 миллионов евро, и был взят под стражу в зале суда.  Зюганов возмутился арестом своего выдвиженца и стал требовать для Ширшова особых привилегий и возможности встречи с избирателями. Даже так пытается выгородить жулика Ширшова.
           Надо сказать  далеко не Ленинский подход, а совсем наоборот. По Ленину преступников-коммунистов надо вешать. Мало того, по Ленину как раз наоборот - из специфичной среды выходили в люди.
           Впрочем у Зюганова появился еще один шанс выпятиться перед избирателями. На этот раз отметился депутат Госдумы от КПРФ Паршин. Сей выдвиженец Зюганова проявил свою причастность к финансовым махинациям вокруг школы на 25  миллионов рублей бюджетных средств (в пересчете по курсу на тот момент чуть меньше миллиона долларов). По этому факту СКР изъявило намерение о привлечении Паршина к уголовной ответственности.
           И вновь, как и в истории с жуликом Ширшовым, в КПРФ проявилась истерика типа – «караул оппозицию сажают, мол Паршина не надо трогать, он почти что губернатор».
           Если разобраться реально - да какой из Паршина оппозиционер. Оппозиция это те, кто действует против публичной власти защищая интересы народа. Першин же сам представитель этой власти, а мало того, как депутат причастен к незаконному дележу 25 мл. руб. бюджетных средств. Причем, дележ и происходил между деятелями публичной власти.
           И по всему выходит, Паршин вовсе не оппозиционер, а жулик и  полнейшая пародия на оппозицию.
          Однако, та настойчивость с которой Зюганов выгораживает Ширшова и Паршина заставляет всерьез взяться за изобличение антинародной сущности нынешнего КПРФ.
           Возьмем пример с Паршиным и поставим вопрос – каким образом депутат от КПРФ защищал трудового интересы народа посредством финансовых махинаций вокруг школы, чем оставил детей без школы. И выходит, что тем самым Паршин лишь воплощал антинародный курс на лишение трудового народа качественного образования. И тут уже вскрывается полное противоречие Ленинской идее и фактически КПРФ поддержав Паршина встали на антинародные позиции. За это уже надо всю партию разогнать.
           Мало того, в обоих этих примерах, хоть с Ширшовым хоть с Паршиным, всегда прикрывались коммунистической мишурой типа – «смотрите какие мы важные оппозиционеры» и примеряли на себя «торжественное коммунистическое одеяние», вместо того, чтобы просто делать простое дело. И по всему выходит, что опять КПРФ выступили против Ленинского учения. Ленин как раз и требовал от коммунистов просто делать простое дело, а не выпячивать из себя не знай каких уж важных коммунистов.
           За такие махинации с бюджетными средствами для школы  Паршина надо было гнать из КПРФ поганой метлой на нары к Ширшову, а не выгораживать его.  И по всему выходит, что нынешняя КПРФ идейно переродилась и представляет угрозу для общества.
           Однако, в связи с этими двумя примерами невольно приходится возвращаться к скандалам в СМИ вокруг депутата Госдумы РФ от КПРФ Останиной (2,3,4,5 созывы). (Кстати СМИ указывали, то о «черной кассе», то об обвинениях сыну Останиной в убийстве компаньона по бизнесу, то о незаконном использовании средств возглавляемой сыном Останиной компании на избирательные цели КПРФ).
           Как и в историях с депутатами Ширшовым и Першиным, в скандалах с Останиной непременно участвовала КПРФ во главе с Зюгановым. События вокруг депутатов Ширшова и Паршина заставляют переосмыслить дела Останиной и причиненный по ее  вине вред обществу.  И поэтому придется вновь вернуться к этим скандалам вокруг депутата Госдумы Останиной. И причина тут проста – во всех этих трех скандалах фигурируют деньги.
           Говоря иначе, во всех скандалах с депутатами Госдумы РФ от КПРФ, а именно с Ширшовым, с Паршиным и Останиной всегда фигурировали деньги.
           И самое противоречивое в том, что как только коммунисты стали проявлять недовольство, то их сразу же «вычищали» из КПРФ. И ни какие обращения к Зюганову не помогали. Меня самого из КПРФ «вычистили».
           Тут же с Ширшовым, с Паршиным и Останиной совсем наоборот, Зюганов их всячески выгораживает. Правомерно возникает вопрос, почему и за какие такие заслуги. Вот тут и проходит линия, что вовсе не за партийную работу, из КПРФ «вычищали» не считаясь с заслугами, и проходит линия о возможности использования фигурирующих денег для целей КПРФ. И тут уже напрямую проявляется угроза обществу со стороны КПРФ и это уже не просто продажа мандата, это возможность криминала устанавливать обязательные правила  - принимать законы. С этим мириться ни как нельзя, иначе криминал уничтожит общество.
           В связи с этим вновь вернемся к отчетам КПРФ, подписанных тем же Зюгановым. Подписывая эти отчеты Зюганов не мог не знать откуда деньги идут в КПРФ. Ранее уже мною приводился  пример, как кампания имеющая в уставном капитале 10 тысяч рублей, уже через год с момента своего образования пожертвовала в фонд КПРФ миллион евро. Сразу встает вопрос – откуда у этой компании мог взяться миллион евро. И если разбираться дальше еще больше. И тут то как раз эти истории со скандалами вокруг денег проливают свет на эти финансовые отчеты КПРФ – фактически имеет место скрытое финансирование КПРФ. Это и ответ почему Зюганов так выгораживает  Ширшова, Паршина и Останину.
           Кстати, отчеты КПРФ наглядно подтверждают продажу КПРФ мандатов депутатов. И это только на первый взгляд безобидные проделки КПРФ. На деле таким способом народ отстраняется от власти и искусственно нагнетается напряженность в обществе.
          Правовые основы для этого вывода следующие. Политические партии, получив право выдвигать кандидатов в депутаты по партийным спискам тем самым получили обязанность рассматривать все заявления граждан, не являющихся членами политических партий, о включении их кандидатами в депутаты по партийным спискам. Соответственно, включение в партийный список кандидатом в депутаты уже не право политических партий, а их обязанность.
           Соответственно, включение в партийный список кандидатами в депутаты граждан, не являющихся членами политических партий, за деньги является своего рода подкупом, по сути мало чем отличающимся от взятки за трудоустройство в прокуроры. Мало того, возможность включения в партийный список за деньги по сути является способом установления имущественного ценза – кто дал больше тот и получил место выше. Соответственно дать больше может тот у кого больше денег, а у кого их нет или мало, то не может и рассчитывать на место в партийном списке.
            И по всему выходит, что декларирующая себя партией трудового народа фактически установила имущественный ценз на депутатство. Это не может признаваться законным, поскольку противоречит Конституции и нормам международного права. Следовательно, деятельность КПРФ антиконституционна, что также обосновывает необходимость запрета.
           Кстати, в бытность членом КПРФ мною всем членам ЦК КПРФ, включая Остатину, направлялись обращения о необходимости изменения кадровой работы в КПРФ. И вновь получилось как по Ленину – от буржуазной власти мы добились большего, они хоть ответы шлют, от декларирующей себя коммунистической партией не добились ничего.
            Вновь, как и ранее при проведении пикета перед Госдумой требую парламентского расследования деятельности КПРФ – откуда деньги КПРФ.
Долой антинародную КПРФ!


Последователь учения
Юриста В.И. Ленина
Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments